José Calvo Sotelo : la verdad de una muerte - Acedo Colunga, Felipe ((La Epopeya y sus Héroes))
Biografía del político y abogado español José Calvo Sotelo (1892-1936), quien fungió como ministro de hacienda al servicio de la dictadura de Miguel Primo de Rivera en los años 1925-1930 y cuyo asesinato en 1936 es considerado como uno de los detonantes de la guerra civil española.