Extremos de América - Cosío Villegas, Daniel (Tezontle)
Se compilan aquí una serie de ensayos políticos, en general relativos a la situación de México hacia el medio siglo, aunque también algunos se ocupan de cuestiones de política internacional en pleno auge de la guerra fría.