Los Estados Unidos y el México olvidado - Cue Cánovas, Agustín (Costa-Amic)
Estudio sobre la vida de los millones de mexicanos, descendientes de pobladores antiguos del sur-oeste de los Estados Unidos, que al ocurrir la mutilación del territorio mexicano después de la guerra con éste país, se vieron obligados a permanecer en el suelo segregado.