México y el orden internacional - Castañeda, Jorge (El Colegio de México)
La intención de este trabajo es hacer un análisis de los organismos internacionales de mediación política, aunque con especial énfasis se centra en el caso de la ONU y la postura de México respecto del organismo, lo que incluye un estudio de las relaciones que mantiene con él.