Obras [de Narciso Bassols] - Bassols Batalla, Narciso ((Vida y Pensamiento de México))
Selección de textos de Narciso Bassols, eminente político y diplomático mexicano que escribió abundantemente sobre muy diversos temas y abordó diversos géneros: artículos periodísticos, discursos, análisis. A través de tales escritos, Bassols dio un retrato del ambiente político y cultural de su época.