La grandeza mexicana - Balbuena, Bernardo de ((Sepan Cuántos ;)
Extenso poema descriptivo de la capital de la Nueva España a principios del siglo XVII, escrito originalmente como una carta que Bernardo de Balbuena dirigió a doña Isabel de Tobar y Guzmán.