La noche triste : documentos : Segura de la Frontera en Nueva España, año de MDXX - Conway, George Robert Graham (Antigua Librería Robredo de José Porrúa e Hijos)
Edición de dos documentos referentes a la historia de la retirada de los españoles de Tenochtitlan, la noche del 30 de junio de 1520, conocida como "la noche triste". Son las reproducciones íntegras de las declaraciones de diecinueve de los soldados que acompañaron a Cortés en esa batalla, a quienes se les tomó juramento apenas dos meses después de los sucesos.