Relación de la marcha histórica de la fundación de Santa Mónica de La Barca - Razo Zaragoza, José Luis ((Instituto Jalisciense de Antropología e Historia))
Texto e imágenes de la recreación dramática realizada para conmemorar la fundación de la ciudad de La Barca.