España - Bottineau, Yves (autor) ((Los Bellos Países))
Monografía que describe la historia, el arte y folklore de las diversas regiones de España, la vieja y la nueva España de asombroso patrimonio artístico y de grandes contrastes, la España auténtica que glorifica el viaje del autor por esta parte del Viejo Mundo.