Antropología de los pueblos iberoamericanos - Comas, Juan ((Biblioteca Universitaria Labor))
La pretensión de esta obra es aportar al conocimiento físico y biológico de los grupos que habitaron y habitan el territorio actualmente denominado Latinoamérica, partiendo de los indígenas prehispánicos, para ocuparse luego del mestizaje que se produjo con la llegada de los españoles y su evolución hasta la época contemporánea.