Puertos de intercambio en Mesoamérica prehispánica - Chapman, Anne M. ((Historia ;)
Estudio sobre el intercambio a larga distancia de productos diversos entre los pueblos de Mesoamérica, enfocado especialmente a las actividades de los mercaderes aztecas y mayas.