Antropología física : época prehispánica - Comas, Juan (autor) ((México: Panorama Histórico y Cultural ;)
Obra cuya intención es describir, desde el punto de vista biológico y físico a los grupos poblacionales del actual territorio de México. El primer volumen se ocupa del período prehispánico, mientras el segundo abarca de la época colonial al presente. Estudio de restos óseos, poblamiento del territorio, la alimentación, deformaciones físicas, el mestizaje, entre otros, desfilan por la obra.