Textos y documentos completos : relaciones de viajes, cartas y memoriales - Colón, Cristóbal ((Alianza Universidad ;)
Recopilación de textos diversos escritos por Cristobal Colón sobre sus viajes por América: cartas a reyes, religiosos, al papa Alejandro VI, documentos oficiales, etc.