Historia eclesiástica indiana - García Icazbalceta, Joaquín (edición); Domayquia, Joan de, Fray (advertencia); Trejo, Antonio de, Fray (dirección)
La Historia Eclesiástica Indiana es considerada una fuente central sobre el acontecer novohispano del siglo XVI, en particular en lo relativo a la evangelización y expansión del catolicismo. Fue editada por vez primera por Joaquín García Icazbalceta en 1870.