Betanzos : evangelizador de México y Guatemala - Cabal, Juan R. ((Colección OPE ;)
Biografía del dominico español Domingo de Betanzos, quien desarrolló su labor evangelizadora en México y Guatemala, durante la primera mitad del siglo XVI.