IV Encuentro Nacional Guadalupano : México, D.F., 4, 5 y 6 de diciembre de 1979 - Medina Ascensio, Luis (introducción) (Jus)
Memorias del IV Encuentro Nacional Guadalupano, que organizó el Centro de Estudios Guadalupanos a fines de 1979 y tuvo como tema central a los antiaparicionistas. Conformadas por seis textos, las memorias presentan exposiciones relativas a igual número de personajes históricos y estudiosos que han estado involucrados en las discusiones relativas a las apariciones de la Virgen de Guadalupe: los religiosos Francisco de Bustamante y Servando Teresa de Mier; los historiadores Juan Bautista Muñoz y Joaquín García Icazbalceta; Carlos de Sigüenza y Góngora y Jacques Lafaye.