III Encuentro Nacional Guadalupano : México, D.F., 5, 6 y 7 de diciembre de 1978 - Medina Ascensio, Luis (introducción) ((Encuentro Nacional Guadalupano ;)
Memorias del III Encuentro Nacional Guadalupano, que organizó el Centro de Estudios Guadalupanos a fines de 1978 y, a modo de continuación del encuentro anterior, prosiguió el estudio de las fuentes históricas de la devoción guadalupana.