I Encuentro Nacional Guadalupano : México, D.F., 7 y 8 de septiembre de 1976 - Medina Ascensio, Luis (introducción) (Jus)
Memorias del I Encuentro Nacional Guadalupano, que organizara el Centro de Estudios Guadalupanos y fuera celebrado en septiembre de 1976, a poco más de un mes de la inauguración de la nueva Basílica de Guadalupe. Integradas por ocho presentaciones, las memorias ofrecen una serie de documentos relativos a las apariciones, el culto, la iconografía y la historiografía guadalupanas, así como a la construcción de la Basílica y al papel desempeñado por la advocación como emblema de la nacionalidad mexicana.