Allende : primer soldado de la nación - Maria y Campos, Armando de ((México Heroico ;)
Biografía del caudillo insurgente Ignacio María de Allende y Unzaga (1769-1811), quien participara en los preparativos y primeros años de la Guerra de Independencia.