La gran tumba imperial de China : el descubrimiento arqueológico del siglo - Cotterell, Arthur ((Sección de Obras de Historia))
Este libro ofrece la información completa y autorizada sobre lo que fue llamado el descubrimiento arqueológico del siglo XX: el complejo funerario del primer emperador de China, Qin Shi Huangdi, quien murió en el año 210 a.c.