La república federal mexicana : gestación y nacimiento : los proyectos de constitución para México, 1822-1824 - Calvillo, Manuel ((La República Federal Mexicana: Gestación y Nacimiento ;, 1974)
Obra conmemorativa del 150 aniversario de la fundación de la República Federal y de la creación del Distrito Federal en 1824, dividida en ocho volúmenes. Este segundo volumen consta de reproducciones de los proyectos de constitución se formularon para el país entre los años de 1822 y 1824.