Historia Tolteca-Chichimeca - Kirchhoff, Paul (estudio); Odena Güemes, Lina (estudio); Reyes García, Luis (estudio) (INAH : Secretaría de Educación Pública)
La Historia Tolteca-Chichimeca es un códice posthispánico con pinturas en técnica indígena y texto en náhuatl. De carácter histórico, comprende desde la ruina de Tula hasta 1540. El original se halla en la Biblioteca Nacional de París.