Pepito : Cocula : la vida alegre de un pueblo triste - Corona Ochoa, José (Costa-Amic)
Mediante un relato autobiográfico del autor, se va reconstruyendo la historia y las costumbres de Cocula, Jalisco a lo largo del siglo XX.