Magia de la risa - Paz, Octavio ((Arte Universidad Veracruzana ;)
Análisis de las llamadas "caritas sonrientes" de la cultura del Totonacapan en el estado de Veracruz. Paz hace el estudio artístico de ellas, mientras Medellín Zenil las aborda antropológica y arqueológicamente en el marco de la cultura totonaca. Las fotografías de Beverido ponen de manifiesto lo afirmado por los dos primeros.