Amerigo y el Nuevo Mundo - Arciniegas, Germán (Hermes)
Biografía del navegante, explorador y comerciante italiano Américo Vespucio (1454-1512), cuyo nombre se impuso al quinto continente. Vespucio, quien participó en expediciones españolas y portuguesas a fines del siglo XV e inicios del XVI, descubrió el Río de la Plata, y concluyó que América no era una parte de Asia, sino un nuevo continente.