Feminismo, ciencia y transformación social - Martínez López, Cándida ((Feminae ;)
Se abordan problemas relacionados con las transformaciones producidas por las prácticas y teorías feministas, desde las reflexiones y experiencias en los estudios sobre mujeres, y en los movimientos e instituciones feministas. Son abordadas áreas como la creación de nuevos discursos filosóficos, los desafíos del feminismo a la ciencia, la práctica de los estudios de las mujeres en las universidades, la actuación de organismos internacionales, y cómo han influido las mujeres en los cambios de los países del Este.