La madre muerte : violencia en México - Flanet, Véronique ((Colección Popular ;)
La autora propone una interpretación de la violencia, el asesinato y en general el significado de la muerte en una comunidad de indígenas mixtecas y criollos en Jamiltepec, Oaxaca.