La lucha por el Polo Sur : el destino de las grandes expediciones sudpolares - Bezemer, K.W.L ((Libros de Viajes))
Libro que narra los esfuerzos por la conquista del Polo Sur. En tal marco informa sobre las principales expediciones realizadas a la zona desde fines del siglo XVIII, entre las cuales destacan la de Cook, Ross, Shackleton, Amundsen y Scott.