Historia universal de la Iglesia - Alzog, Juan (1868)
Historia de la Iglesia Católica desde su fundación, hasta finales del siglo XIX. Se abordan tanto los aspectos positivos de la Iglesia, como los problemas que ha atravesado y la separación y nacimiento de nuevas Iglesias Cristianas.