Los escritores chiapanecos opinan sobre el EZLN - Becerra Pino, Hernán (Editores Mexicanos Unidos)
Conjunto de entrevistas con los escritores chiapanecos Jaime Sabines, Juan Bañuelos, Oscar Oliva, Eraclio Zepeda, Elva Macías, Efraín Bartolomé, Fedro Guillén, Carlos Olmos, Marco Aurelio Carballo, Enoch Cancino Casahonda y Andrés Fábregas Puig. Aunque el título apunta a que las conversaciones giran en torno al Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN) y la Guerra de Chiapas iniciada en 1994, las entrevistas cubren un espectro temático más amplio, que comprende también la vida, obra y gustos literarios de los escritores.