Mortalidad en Jalisco : perspectiva general III, 1988-1991 : análisis de la diabetes mellitus - Ramírez Rodríguez, Juan Carlos ((Cuadernos de Difusión Científica ;)
Obra que comienza por presentar los aspectos centrales en torno a la morbilidad y mortalidad por diabetes mellitus. Vienen luego cuestiones metodológicas. La tercera y cuarta parte presentan las tendencias de mortalidad por esta enfermedad en Jalisco y otro países para determinar similitudes y diferencias, así como posibles explicaciones. La parte final incluye información estadística desagregada por causa de muerte y según edad y sexo.