Diccionario geográfico de las Indias Occidentales o América - Alcedo, Antonio de ((Biblioteca de Autores Españoles ;, 1967)
Diccionario geográfico e histórico de la América hispana, que incluye la historia de la política, economía, descripción geográfica y cultural de antes y durante el dominio español sobre Perú, Nueva España, Chile y Nueva Granada. Dividido en cuatro tomos, que han sido reducidos a las dos encuadernaciones particulares disponibles en el Fondo Rodríguez.