China superstar : el striptease cultural de la civilización más antigua - Verdú, Vicente (El País : Aguilar)
Detallado análisis de los cambios socioculturales, políticos y económicos que se han producido en China a partir de la apertura comercial del país que inició en la década de los 80. Sostiene Verdú que en un lapso de menos de 20 años el país transitó a una velocidad nunca vista en otro lado, de un esquema cerrado y casi feudal, a un capitalismo en su versión más avanzada.