The environment industry : the Washington meeting ((OECD Documents))
En este libro se compilan los trabajos presentados durante el taller celebrado sobre la industria ambiental global diseñado para avanzar en el análisis, definición y clasificación de este sector, establecer datos comparables respecto a su potencial de crecimiento y de empleo, tanto en instituciones públicas como privadas.