Seguridad pública, militarización y derechos humanos - Valle, Alfredo del ((Análisis y Propuesta))
Los trabajos reunidos en la obra se han agrupado por los siguientes temas: Las causas de la inseguridad pública en México; La política oficial sobre seguridad pública; La transformación jurídica en que se sostiene la actual política de seguridad pública; Militarización y Derechos Humanos; El problema penitenciario en México.