Tradiciones, cuentos, ritos y creencias nahuas - Barón Larios, José ((Biblioteca Hidalguense Arturo Herrera Cabañas. Narrativa))
Obra que reune relatos de la vida de los nahuas que habitan en la Huasteca del estado de Hidalgo, compilados por un sacerdote que ha vivido 20 años entre ellos.