La biblioteca : bibliosistemática e información - Enciso, Berta (El Colegio de México, Biblioteca Daniel Cosío Villegas)
Estudio sobre la aplicación de la teoría de sistemas al ámbito de la biblioteca como administrador de información, que permite analizar su funcionamiento organizacional.