Criminalidad de menores - Rodríguez Manzanera, Luis (Porrúa)
Contenido: Interpretación Histórica: México Precolombino, Colonial e Independiente. Situación Actual. Los Factores Criminógenos. Modalidades Criminales. Aspectos Jurídicos. La Justicia de Menores. Tratamiento y Prevencion. Bibliografía.