Técnicas de diseño curricular - Nelson, Annabelle (Limusa)
Técnicas para el diseño curricular desde la perspectiva de la psicología conductista, si bien el capítulo inicial presenta los planteamientos de Jean Piaget y John Dewey. Sostiene la autora que la intención de la obra es ser ecléctica y que se elija el método acorde con el tipo de material por enseñar.