Imagen y conocimiento : cómo vemos el mundo y cómo lo interpretamos - Barlow, Horace ((Drakontos))
Reflexión en torno a la percepción visual y su traducción en conocimiento en el sujeto, incluida la relación entre la imagen que una persona percibe y lo que expresa artísticamente de esa realidad. Neurofisiología, psicología y arte confluyen en este análisis.