El Polo Sur, sitiado : el descubrimiento del último continente - Bezemer, K.W.L ((Libros de Viajes))
Versión actualizada de La lucha por el Polo Sur, que el autor publicara anteriormente. Aunque Bezemer nuevamente presenta la historia de los descubrimientos y conquista del Polo Sur, ya incluida en La lucha por el Polo Sur, este segundo título está situado en un marco histórico muy particular: el del interés creciente y que muchas naciones manifestaron respecto a la Antártida después de la Segunda Guerra Mundial.