Las teorías del sueño en la filosofía antigua - Cappelletti, Angel J. ((Cuadernos de la Gaceta ;)
Análisis del sueño y el dormir desde los planteamientos gnoseológicos y ontológicos de la filosofía griega y romana, así como desde la perspectiva psicológica y psicoanalítica. Se examina, también, la relación de los sueños con las sensaciones, la memoria, la fantasía, las emociones y las pasiones.