Lecciones de economía marxista - Guillén Romo, Héctor ((Textos Universitarios de Economía))
Recorrido por los grandes temas de la economía política marxista, a saber, el valor, los precios, la moneda, el crédito, la acumulación, la crisis y el Estado. Incluye un panorama del capitalismo de los 70 y un análisis comparativo entre la crisis económica de esa época y la de los 30.