Crónica del Constituyente - Bojórquez, Juan de Dios (1938)
Crónica del IV Congreso Constituyente, celebrado en 1916-1917 , en el cual finalmente se redactó la Carta Magna. Esta obra fue escrita por el diputado que representó al IV Distrito Electoral de Sonora, Juan de Dios Bojórquez.