El misterio de la Virgen de Guadalupe : sensacionales descubrimientos en los ojos de la virgen mexicana - Benítez, Juan José ((Documento Planeta))
Investigación sobre los descubrimientos, ocurridos entre 1977 y 1980, de figuras humanas representadas en los ojos de la imagen de la Virgen de Guadalupe que quedara impresa en 1531 en la tilma o manta del indígena Juan Diego.