El principio en el fin : vida de María Estuardo - Baring, Maurice (Lauro)
El principio en el fin: vida de María Estuardo (1931) es una novela biográfica sobre la célebre reina escocesa, narrada a través de las voces de cuatro personas cercanas a ella. El autor londinense Maurice Baring pretendió así dar cuenta de los diversos puntos de vista que tienen los historiadores acerca de la monarca escocesa.