El corazón : historia, simbolismo, iconografía y enfermedades - Boyadjian, N. (Esco Antwerpen)
Estudio sobre el simbolismo del corazón en la vida cotidiana, el arte y la literatura y sobre la iconografía en torno a él a lo largo de la historia.