Money : a history - Williams, Jonathan (St. Martin's Press)
Obra sobre la historia del dinero, comenzando por el desarrollo de sistemas monetarios en las antiguas civilizaciones de Mesopotamia y Egipto, el establecimiento de la acuñación de monedas en Grecia y Roma. Después se revisan los sistemas monetarios en la Europa medieval, en el mundo islámico, en China y la India. La última parte está dedicada al proceso por el que el dinero se ha convertido en un fenómeno global.