Los indios de México - Benítez, Fernando ((Biblioteca Era. Serie Mayor))
En el acercamiento de Benítez a las culturas indígenas mexicanas, toca aquí el turno a los mazatecas y los coras. Su identidad, visión del mundo, religiosidad, formas de vida cotidiana, son presentados por el autor en voz de los mismos protagonistas.