Benito Juárez y su época : ensayo histórico sobre su importancia - Cadenhead Jr., Ivie (El Colegio de México)
Ensayo sobre la importancia de la figura de Benito Juárez (1806-1872) en su época histórica, galardonado en el "Concurso en Homenaje a Benito Juárez" que la Organización de Estados Americanos (OEA) convocara en 1972.